魅力的なメニュー!
・ラムチャップの香草焼き、ポテトリヨネーズ添え
・アボカドのスープ


美味しいよー!と叫びたかった、いや、ほんとに美味しい。
お肉をさばくところから見せてくださったので(ほんとは掃除から見たかった)仔羊も仔牛もラックで購入することの多い私としては、ありがたいサービス♪
基本のレシピから深町先生アレンジが加わり、それはそれは美味しいものに。
ここのスクールはプロの先生たちの独自の何かが加わるのが面白い。作業手順も少し変わるので、書き込みが多いレシピノートになり、家に帰ると自分の字が読めませーん笑 でも、今日さっそく復習予定。
今回は組んだ相手が相当手際のいい方で、ポテトリヨネーズをかなり美味しく仕上げてくださり、「んまいんまい」と唸りながら食べました。
あ~食べるときだけは、しあわせだなぁ。
実家のお店は、マンボウになって数日で休店を決め、近日緊急へと移行するため母の退屈日が長引きます。
ひぐらしの皆さんもお元気かしら。音楽教室はストップしているので、再開するまでどうぞどうぞお元気でお過ごしくださいね。
わたしは、来月のクルーズ船のお仕事がどうなるかドキドキです。
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・ラムチャップの香草焼き、ポテトリヨネーズ添え
・アボカドのスープ


美味しいよー!と叫びたかった、いや、ほんとに美味しい。
お肉をさばくところから見せてくださったので(ほんとは掃除から見たかった)仔羊も仔牛もラックで購入することの多い私としては、ありがたいサービス♪
基本のレシピから深町先生アレンジが加わり、それはそれは美味しいものに。
ここのスクールはプロの先生たちの独自の何かが加わるのが面白い。作業手順も少し変わるので、書き込みが多いレシピノートになり、家に帰ると自分の字が読めませーん笑 でも、今日さっそく復習予定。
今回は組んだ相手が相当手際のいい方で、ポテトリヨネーズをかなり美味しく仕上げてくださり、「んまいんまい」と唸りながら食べました。
あ~食べるときだけは、しあわせだなぁ。
実家のお店は、マンボウになって数日で休店を決め、近日緊急へと移行するため母の退屈日が長引きます。
ひぐらしの皆さんもお元気かしら。音楽教室はストップしているので、再開するまでどうぞどうぞお元気でお過ごしくださいね。
わたしは、来月のクルーズ船のお仕事がどうなるかドキドキです。
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