
赤かぶはもちろん美味しい。
そして、さくらんぼ漬…とは…
なんと、サッパリすっきりの箸休めにピッタリの甘酒漬け?のようなもの。見た目も可愛い。
いただいた時に「ご飯のお供なのか」尋ねたら「お酒の肴かな」と。納得です。みなさまも、山形に行かれたら一度お試しくださいね。
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オペラ歌手江口二美(えぐちつぐみ)の日々のいろいろ
Author:tsuguminae
ご訪問ありがとうございます。東京在住のオペラ歌手・声楽家の江口二美(えぐちつぐみ)です。
15年分のブログを引き連れてお引越しすることが出来
ず、2021年4月からこちらで新しくスタートしています。2021年3月までのブログは「旧」に残しています。
http://tsugumi-e.jugem.jp/