試食タイムはランチタイムのようで楽しいスクール。レッスンを受けて美味しいものを食べる、と言う感覚の生徒さんも多いのではないでしょうか。わたしもそんな一人。
でも珍しく、盛り付けもせずに急いで帰らねばならず、持ち帰って、仕事後に自宅で盛り付けました。パスタは茹でずに特製生麺と材料をいただいて帰ってきましたから、その日のうちに復習にもなりました。
若鶏のマッシュルーム入りベーコン包み

先生のお皿はこちら。生クリーム系のソースがかかっています。

ボンゴレビアンコ

イタリアに留学していたオペラ歌手はみなパスタには拘りがあり、自分でも美味しく作る人が多いです。私も自分のパスタは大好きだし、私の母も私のパスタしか食べたくないって言ってるくらい笑
ところがですよ、このボンゴレビアンコは、今まで食べたボンゴレビアンコで一番美味しかった!! 「フレンチなのでこうします」とおっしゃったポイントとか「ほぉ~ほぉ~」と聞いてました。
早く夫にも食べさせたい!そんなレッスンでした。
もうすぐ卒業式という名の懇親会。楽しみです。
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でも珍しく、盛り付けもせずに急いで帰らねばならず、持ち帰って、仕事後に自宅で盛り付けました。パスタは茹でずに特製生麺と材料をいただいて帰ってきましたから、その日のうちに復習にもなりました。
若鶏のマッシュルーム入りベーコン包み

先生のお皿はこちら。生クリーム系のソースがかかっています。

ボンゴレビアンコ

イタリアに留学していたオペラ歌手はみなパスタには拘りがあり、自分でも美味しく作る人が多いです。私も自分のパスタは大好きだし、私の母も私のパスタしか食べたくないって言ってるくらい笑
ところがですよ、このボンゴレビアンコは、今まで食べたボンゴレビアンコで一番美味しかった!! 「フレンチなのでこうします」とおっしゃったポイントとか「ほぉ~ほぉ~」と聞いてました。
早く夫にも食べさせたい!そんなレッスンでした。
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