百楽荘別邸神楽のお食事は個室でいただきました。(プランによってはお部屋でという選択肢もありましたが、玄関口までのお運びということでした)
お料理はとにかく丁寧でお上品な味付けで、器や演出も素晴らしくて、3人でわーきゃー言うものでした。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べられるのも嬉しいです。
お食事内容もいくつかのプランから選べるようになっていました。山の幸も海の幸もなんでも美味しいもの色々食べたい!という母のリクエストで、三大美味コース。鮑、のどぐろ、能登牛が追加されるコース。



ここまでは、スタートの木のトレイに自分達でのせていただきました。
そしてお待ちかねの鮑のお刺身

のどぐろ塩焼き

能登牛ステーキ

追加プランにして大正解の三大美味。3人ともうなりながら食べました。
そのほかに、何品か、そしてご飯(タコとコーンのガーリックライスだったような)、お味噌汁、デザート…美味しい日本酒を飲み比べながらゆっくりと話しながら食べることが出来ました。
翌日の朝食もこの個室に来てくださいとご案内があり、9~10種類の焼き物見本をお持ちになり、朝食にそれぞれ焼いて欲しいものを3品選ぶたのしさがありました。さぁ、朝食も楽しみです。
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お料理はとにかく丁寧でお上品な味付けで、器や演出も素晴らしくて、3人でわーきゃー言うものでした。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べられるのも嬉しいです。
お食事内容もいくつかのプランから選べるようになっていました。山の幸も海の幸もなんでも美味しいもの色々食べたい!という母のリクエストで、三大美味コース。鮑、のどぐろ、能登牛が追加されるコース。



ここまでは、スタートの木のトレイに自分達でのせていただきました。
そしてお待ちかねの鮑のお刺身

のどぐろ塩焼き

能登牛ステーキ

追加プランにして大正解の三大美味。3人ともうなりながら食べました。
そのほかに、何品か、そしてご飯(タコとコーンのガーリックライスだったような)、お味噌汁、デザート…美味しい日本酒を飲み比べながらゆっくりと話しながら食べることが出来ました。
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