福岡は新飯塚駅近くで赤崎牛を食べました。よくある地名牛かと思いきや、育てている人の名前でした。かつて、つぐみ牛をどうやったら育てられるのか真面目に考えたことがある身としては、大きな賛辞を贈りたい!!
赤崎さんの牧場の牛を食べられるお店。


この前の四日間、海辺でお魚ばかり食べていたので、お肉とワインを欲して探したお店、le Lien です。


赤身とヒレを少しずつ焼いてもらいましたが、このヒレがあまりにも美味しかった。こんなにトロけるヒレは食べたことがない。

ローストビーフサラダは、おひとりさまへのお気遣いでハーフにしてくださったのも嬉しかった。

通販でもお肉を買えるようなのですが、こんなに上手に焼けるかという問題もある。そしてヒレ肉は売られていなかった。
旅の美味しい思い出。
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赤崎さんの牧場の牛を食べられるお店。


この前の四日間、海辺でお魚ばかり食べていたので、お肉とワインを欲して探したお店、le Lien です。


赤身とヒレを少しずつ焼いてもらいましたが、このヒレがあまりにも美味しかった。こんなにトロけるヒレは食べたことがない。

ローストビーフサラダは、おひとりさまへのお気遣いでハーフにしてくださったのも嬉しかった。

通販でもお肉を買えるようなのですが、こんなに上手に焼けるかという問題もある。そしてヒレ肉は売られていなかった。
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